学校新闻

学校新闻

我校召开巡察反馈意见整改督查会议

来源:徐州工程学院编辑:时间:2019-09-19浏览:489

9月19日上午,校党委巡察反馈意见整改督查工作办公室召开会议。办公室全体成员参加,校党委常委、纪委书记、巡察反馈意见整改工作领导小组成员、办公室主任王宏萍主持会议。

会议明确了巡察反馈意见整改督查工作办公室的工作职责,细化了工作分工,建立了工作例会制度,强调了工作纪律。会上,办公室全体成员组织了学习,进一步明确了巡察整改工作任务和巡察整改工作总要求。

王宏萍同志以《做实做细巡察整改工作 高质量推动巡察整改任务落实到位》为题,对巡察整改督查工作提出四点要求。一要牢记政治责任,增强督查的主动性和责任感,围绕校党委确定的整改任务和时间表,以守土有责、守土负责、守土尽责的政治担当,把巡察整改督查作为重大政治任务抓紧抓实。二要聚焦督查重点,以市委巡察整改落实工作八个方面要求作为巡察整改督查的总要求,分类对症施策,分阶段督查推进,把精准要求贯穿巡察整改督查全过程。三要创新督查方式,多措并举,防止整改落实走过场,用好问责利剑,提高巡察整改督查的威慑力,切实履行巡察整改督查职责。四要坚持标本兼治,通过对关键环节、重点岗位的整改督查,发现廉政风险点,推进责任单位建立健全相关制度,从源头上防范腐败问题发生,持续巩固巡察整改督查成效。

                                                                                                               (校纪委办)


返回原图
/