学校新闻

学校新闻

信电学院学生参加2019年暑期学科竞赛取得优异成绩

时间:2019-08-30浏览:10

信电学院积极组织学生参加2019年暑期各类学科竞赛,取得了优异成绩。

在中国大学生计算机设计大赛全国总决赛中,我院学子张青山、刘利冉、宋晨阳三位同学设计的作品《基于指纹识别的学生考勤系统》,荣获国家二等奖1项;在全国大学生“恩智浦”杯智能汽车竞赛华东赛区比赛中,经华东赛区92所高校338支代表队的激烈角逐,荣获华东赛区三轮组、四轮组、双车组二等奖3项;在全国大学生电子设计大赛华东赛区比赛(TI杯)中,我院学子王永琪、谢梦莎、王峥三位同学设计的《模拟电磁曲线炮》,荣获华东赛区二等奖1项;在全国大学生信息安全竞赛中,经全国486所高校1323支队伍的激烈角逐,荣获创新实践能力赛华东北赛区二等奖1项;经全国116所高校、499支队伍的激烈角逐,荣获作品赛全国总决赛优胜奖1项。

信电学院多年来通过组织各类学科竞赛,以赛促教、以赛促学、以赛促练,激发了学生们浓厚的学习兴趣和创新意识,提升了学生的综合素质,在各类赛事中展现了团结协作、勇于创新的风采。

                                                                                                           (文、图:信电学院)


返回原图
/