学校新闻

学校新闻

“环宇杯”第十届全国高校教职工桥牌锦标赛在徐闭幕

时间:2019-08-16浏览:367

8月15日下午,为期三天的“环宇杯”第十届全国高校教职工桥牌锦标赛在徐州乐园度假酒店落下帷幕。校领导陈奎庆、刘洋、曹杰出席活动。本届赛事由中国大学生体育协会桥牌分会主办,徐州工程学院和徐州市汉风桥牌俱乐部共同承办,来自全国45所高校及教育部直属机关的260余名选手参加了比赛。

本届锦标赛得到省教育厅领导的大力支持,我校作为承办方之一,从筹备到举办整个过程,我校高度重视,精细部署,始终贯彻“隆重、热烈、精彩、圆满”的方针,遵循“增进友谊、加强交流、提高水平”的原则,使锦标赛办得有声有色、扎实圆满。比赛中运动员斗志、斗勇,拼搏争先,为大家呈现了一个精彩纷呈的赛事;裁判员公平、公正、一丝不苟,展现了专业敬业的风采;工作人员和志愿者细致、周到、热情服务,保障了比赛的圆满进行。经过大家的共同努力,本届锦标赛赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,达到了筹办比赛的预期目的,给大家留下了美好的回忆。

                                                                                                            (文、图:体育学院)  

返回原图
/