快速导航

招标采购

一维角度线性动态称重电子装置混凝土搅拌车样机加工定制竞争性谈判公告(第二次)

时间:2019-07-05浏览:36

徐州工程学院拟对“一维角度线性动态称重电子装置混凝土搅拌车样机加工定制”项目以竞争性谈判方式进行采购。根据项目负责人前期对采购项目的调研论证,已确定了该项目的合格供应商范围。应科研项目负责人要求,该项目拟采用在合格供应商范围内邀请投标人进行竞争性谈判(原则上不接受未被邀请的投标人参加该项目投标)。如受邀单位有意参加该项目投标,请单位法人或委托代理人按谈判公告和采购文件要求参加谈判。现将有关事项公告如下:

一、项目名称:一维角度线性动态称重电子装置混凝土搅拌车样机加工定制

二、项目编号:徐工院(集)(货)[2019]005

三、资金情况:资金已落实

四、采购需求和投标人资格要求(详见附件)

五、递交投标文件及开标时间、地点:

(一)递交投标文件截止时间:2019711900时,逾期送达的投标文件恕不接受,请在900时前送达。送达地点:江苏省徐州市云龙区丽水路2号徐州工程学院中心校区行政楼B201室。

(二)开标时间:2019711900时。地点:徐州工程学院中心校区行政楼B201室。

(三)本项目收取标书及服务费600元人民币,送达投标文件时现场缴纳,该费用不予退还,请投标人携带银行卡统一用POS机刷卡缴费,不接受现金缴费。

六、联系方式:

招投标办公室联系人:刘老师,联系方式:0516-83200231

七、现场踏勘及技术咨询:

投标人应根据实际需要自行联系踏勘现场,并对相关数据、要求进行确认,责任和风险自行承担。

技术咨询及现场踏勘联系人:王老师,联系方式:13951348280

  

招投标办公室

201975

附件:2谈判文件.doc

返回原图
/