学校新闻

学校新闻

我校多措并举全面开展2019年招生宣传工作

时间:2019-07-04浏览:485

为做好2019年全日制普通本科招生宣传工作,吸引更多优质生源,提高生源质量,我校主动适应新形势、新要求,多措并举,积极开展形式多样的招生宣传咨询活动,收到了良好效果。

学校高度重视招生宣传工作,专门召开招生宣传工作动员大会进行动员部署,组织了16个招生宣传组、110余人奔赴山东、河南、安徽和江苏省内13地市开展招生宣传工作。校长陈奎庆亲赴苏锡常,副校长蒋留生、张宁分赴泰州、淮安等地,深入招生咨询现场指导工作,慰问一线工作人员。

招生宣传期间,全体工作人员顶烈日、冒酷暑奔赴省内外,参加了44场招生咨询会,进入86所中学宣讲或驻点宣传。各宣传组从办学条件、学科建设、专业设置、师资力量、校园文化、毕业去向以及录取分数等问题详细接受咨询,耐心细致地解答各类问题,并为考生填报志愿提供合理建议。

为确保招生宣传工作取得实效,党委宣传部通过“光明校园大直播”、《新华日报》等平台重点宣传学校办学成果。招就处周密运筹,制定方案,调度力量,印制精美的《招生指南》等宣传材料,充分发挥传统传媒和新媒体优势,利用学校官方微信、招生资讯平台以及扬子晚报、江苏招生考试报,中国教育在线、江苏招生考试网、今日头条、百度以及淮海之窗、彭城视窗等平台,不间断向考生推送招生信息。同时,注重校园现场接待和电话咨询,开通了智能问答和10部咨询电话,人文学院组织20名学生志愿者认真接听电话,耐心接受咨询。

今年,我校招生总计划数为5732人,其中普高计划5094人将面向全国25个省市自治区招生。

                                                                                                  (文、图:校招生就业处)


返回原图
/