校园简讯

校园简讯

2019年全国舞龙舞狮教练员培训班(徐州站)圆满完成

来源:徐州工程学院编辑:时间:2019-06-26浏览:481

为加强培训舞龙舞狮教练员后备人才,6月21日至24日,2019年全国舞龙舞狮教练员培训班(徐州站)在我校圆满完成各项培训、考核工作。国家体育总局社会体育指导中心业务一部主任余汉桥,江苏省社会体育管理中心副主任张晃新,中国龙狮运动协会竞赛与裁判委员会主任谭来长,我校党委副书记刘洋及全国115名教练员出席开班仪式。中国龙狮运动协会竞赛与裁判委员会副主任王瑜主持会议。     

据悉,本次培训内容包含理论考试、技术考试、实践考试。协会组织专家团队重点规范青少年舞龙舞狮规定套路和竞赛规则。经过为期三天的学习实践,组委会为考核成绩合格的学员颁发了结业证书。

                                                                                                             (文、图:体育学院)  

  

返回原图
/