快速导航

招标采购

东校区建设总体规划委托设计项目公示

来源:徐州工程学院编辑:时间:2019-06-25浏览:1209

现有徐州工程学院申请采用直接委托方式采购“东校区建设总体规划委托设计项目”(项目编号:徐工院(集)(服)[2019]010号),预算金额400万元,供应商拟定为“深圳市建筑设计研究总院有限公司”。主要理由如下:

1、根据《省政府关于促进建筑业改革发展的意见》(苏政发[2017]151号)第三十三条“健全建筑设计发包制度”规定,经徐州工程学院党委研究决定,我校东校区拟采用直接委托形式交由孟建民院士团队为主创设计师的深圳市建筑设计研究总院有限公司负责设计。

2、徐州工程学院于201964日向徐州市政府报告请示《徐州工程学院关于东校区规划设计项目直接委托设计的请示》。根据市政府办公室2019-534号办文单要求,徐州市住房和城乡建设局2019612日发文《徐州工程学院关于东校区规划设计项目直接委托设计的请示》的办理意见(徐住建文办[2019]19号),建议同意徐州工程学院意见。

3、孟建民,中国工程院院士,全国建筑设计大师,教授级高级建筑师,国家一级注册建筑师,中国建筑学会常务理事、建筑师分会副理事长,国务院政府特殊津贴获得者。深圳市建筑设计研究总院有限公司董事长、总建筑师。第七届梁思成建筑奖得主。

现对以上信息进行公示,如对直接委托采购方式的应用有异议,请于201972日下午1600前携书面材料(法定代表人签字并加盖单位公章)递交至徐州工程学院招投标办公室,逾期提出的异议将不予受理。

如公示期内无其他异议,该项目将按直接委托采购方式执行。

招投标办公室联系方式:马老师,电话:0516-83200231

  

招投标办公室

2019625


返回原图
/