学校新闻

学校新闻

中国共产党徐州工程学院第三次代表大会胜利闭幕

时间:2018-12-28浏览:1200

1228日上午,中国共产党徐州工程学院第三次代表大会胜利闭幕。大会选举产生了新一届校党委委员和纪委委员,审议通过了党委工作报告和纪委工作报告的决议。校党委书记张新科同志致闭幕词,校长陈奎庆同志主持闭幕式,190余名大会党代表出席会议。本次大会为期两天,中共江苏省委组织部督导组对大会进行全程督导。

在中国共产党徐州工程学院第三次代表大会第一次全体会议上,张新科同志代表中国共产党徐州工程学院第二届委员会作了工作报告,大会书面审议了第二届纪律检查委员会工作报告。九个代表团认真讨论、审议了新一届党委委员、纪委委员候选人建议名单,总监票人、监票人建议名单,大会选举办法(草案)和两委工作报告及报告决议(草案)。校领导分别参加了各代表团审议工作。在中国共产党徐州工程学院第三次代表大会第二次全体会议上,通过了大会选举办法,以及总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,与会代表投票选举中国共产党徐州工程学院第三届党委委员、纪委委员。

闭幕式上宣布了选举结果。根据大会选举办法,大会选举产生中国共产党徐州工程学院第三届委员会委员25名、纪律检查委员会委员7名。通过了《中国共产党徐州工程学院第三次代表大会关于中共徐州工程学院第二届委员会工作报告的决议》、《中国共产党徐州工程学院第三次代表大会关于中共徐州工程学院第二届纪律检查委员会工作报告的决议》。

张新科同志在闭幕词中指出,在省委组织部、省委教育工委和徐州市委的亲切关怀与指导下,在全体代表和工作人员的共同努力下,圆满完成了会议各项议程。会议实事求是地总结了第二次党代会以来,我校取得的主要成绩和基本经验,全面客观地分析了学校在全面深化改革的攻坚时期,所面临的形势、机遇和挑战,并就今后五年学校发展的指导思想、奋斗目标、主要任务和举措进行了全面部署,是一次继往开来,统一思想,凝心聚力,共谋发展的大会,也是一次动员和组织广大共产党员,团结和带领全体师生员工,为把我校早日建成徐州大学而努力奋斗的誓师大会。

张新科同志强调,会议期间,各位代表以高度的政治责任感和庄严的历史使命感,认真履行代表职责,正确行使民主权力,就学校当前和今后一个时期如何加强党的建设、推动学校改革与创新、促进学校事业发展等方面进行了认真的讨论,代表们积极献言献策,提出了许多具有建设性、针对性和可行性的意见和建议,保证了会议的成功召开。大会选举产生了中国共产党徐州工程学院第三届委员会和中国共产党徐州工程学院第三届纪律检查委员会。他坚信,新一届党委和纪委班子一定会珍惜共产党员的光荣身份,始终保持政治坚定、作风过硬、团结协作;珍惜师生员工的期望和重托,以满腔热情为师生谋利益;珍惜学校改革发展的良好态势,努力带领全校师生在创建全国一流特色鲜明的区域性应用技术型大学事业中奋发有为,为实现大会提出的各项目标任务提供保证。

张新科同志指出,蓝图已经绘就,关键在于落实。全校师生要把思想和行动统一到党代会确定的奋斗目标上来,把智慧和力量凝聚到实现党代会提出的各项任务上来,目标一致,步调一致加快推进学校发展。他希望各位代表把大会的精神和提出的各项任务带回去,在各自的单位、部门和岗位上带头学习贯彻落实好党代会精神。加大宣传力度,营造浓厚舆论氛围,推动全校迅速兴起学习贯彻落实第三次党代会精神的热潮,把思想和行动真正统一到学校党委的决策部署上来,努力开创新时期学校科学发展的新局面。

陈奎庆同志最后要求,全校上下要把思想统一到大会精神上来,把各方面的力量凝聚到加快学校事业发展上来,把大会激发出的热情转化为推进学校建设和发展的强大动力,开创新局面、创造新业绩、实现新跨越,向全体师生员工交出一份满意的答卷。

大会号召全校共产党员和广大师生员工团结奋斗,锐意进取,锁定目标不动摇,加快步伐不停顿,扎实工作不松劲,为早日实现建成徐州大学的光荣梦想而不懈奋斗!

大会在庄严的《国际歌》歌声中胜利闭幕。



中国共产党徐州工程学院第三次代表大会胜利闭幕



张新科同志致闭幕词



陈奎庆同志主持闭幕大会



校领导分别参加各代表团审议



新一届校党委委员合影



新一届校纪委委员合影

                                                                                                               (校党委宣传部组稿)




返回原图
/