学校新闻

学校新闻

校党委书记肖俊看望军训新生

来源:编辑:时间:2007-09-20浏览:2460

  9月19日上午,校党委书记肖俊在党办、学生处负责同志陪同下看望了城南校区2007级参加军训的新生、承训部队教官和带队教师。

  肖俊书记在军训现场仔细察看了军训的安全保障措施,并与学生处负责人、带队教师进行了交流。肖俊书记十分关注新生军训生活的每一个细节,详细询问了新生两天来的训练情况和参训师生的饮食、身体状况。

  肖俊书记希望参加军训的同学们,要继承人民军队的光荣传统和优良作风,努力培养艰苦奋斗的作风、顽强拼搏的意志品质和严明的组织纪律意识,进一步增强体质、提高素质。肖俊书记叮嘱随行的相关部门负责同志,要科学施训,既要按照军训科目要求,完成训练任务,也要兼顾同学身体状况,让同学们注意休息,保证身体健康;要做好学生的思想工作,及时了解学生的思想动态,加以正确引导,确保军训工作圆满完成。

 

 

 

返回原图
/