学校新闻

学校新闻

校党委书记肖俊检查指导新生报到工作

来源:编辑:时间:2007-09-16浏览:2244

  9月15日,校党委书记肖俊在党办、学生处负责同志陪同下,检查了城南校区的新生报到工作,并亲切慰问了新生接待工作人员。

  肖俊书记在图书馆一楼大厅新生报到现场,走访了每一个咨询点和报到处,听取了各学院负责同志关于新生报到情况的汇报,详细询问了各学院新生报到人数、生活及宿舍安排等有关工作情况;听取了学生处、财务处、保卫处等部门负责人关于新生报到注册、学费收缴、国家助学贷款、安全保卫等工作情况的汇报。肖俊书记对各学院、各部门的新生接待工作表示满意并提出要求。肖俊指出,我们一定要高度重视新生接待工作,不断总结经验,全心全意为新生服务;要注重做好新生的思想政治工作,及时掌握新生的思想动态,设身处地地帮助他们解决实际困难。在谈到学生宿舍分配问题时,肖俊要求要认真做好学生宿舍分配工作,尽可能为学生创造一个良好的学习和生活环境,真正让新生满意,让家长放心。

  图为肖俊书记检查指导新生报到工作

 

 


返回原图
/