学校新闻

学校新闻

校长刘延庆等领导深入飞虹校区指导新生报到工作

来源:编辑:时间:2007-09-14浏览:2359

  9月14日,是我校2007级新生报到的第二天,一场绵绵的秋雨消退了连日的高温。飞虹校区妆扮一新,空飘高耸,拱门矗立,彩旗飘扬,雨后的校园绿意盎然,生机勃勃。早晨6:00,工作人员和学生志愿者们便早早地来到了迎新工作现场,以热情的笑脸、温情的服务笑迎八方学子。

  虽然淅淅沥沥的秋雨给前来报到的新生和家长带来了不便,但在学生志愿者和现场工作人员的热情接待下,他们按照报到流程秩序井然的办理着各种手续。校领导刘延庆、沈超、朱其训、郝朝军也先后来到飞虹校区,看望新生和现场工作人员。校长刘延庆在新生报到现场与飞虹校区、数理学院、教育与科学技术学院、艺术学院、人文学院等学院负责同志交谈,了解新生报到情况,并在校长办公室、学工处、总务处负责同志陪同下查看了学生宿舍、学生食堂。他叮嘱要把新生接待好,把送新生的学生家长照顾好,确保新生报到工作安全、顺利进行。

  图为校领导在飞虹校区现场指导新生报到工作

 

 

 

 


返回原图
/