学校新闻

学校新闻

党委书记肖俊视察学生食堂与军训新生共进午餐

来源:编辑:时间:2007-09-17浏览:2323

  9月17日中午,校党委书记肖俊同志来到第一学生餐厅,视察新学期学生食堂工作,了解学生就餐情况,并与军训学生共进午餐。

  在餐厅一楼,肖俊书记在售饭窗口边走边询问饭菜花色品种及价格,并与正在用餐的同学们攀谈起来。“饭菜可口吗?”“价格能接受吗?”同学们回答说,食堂饭菜可供选择的花色品种很多,两块、三块的,就可以吃饱;花到四块、五块的,就可以吃得很好。价格也还可以,能够接受。接着,肖俊书记又来到了餐厅二楼。肖俊书记叮嘱后勤服务公司负责同志道,同学们远离家乡,远离父母,学校一定要把他们照顾好。不仅要尽可能的增加饭菜的花色品种,保证饭菜质量,还要兼顾南北方同学饮食口味差异,让同学们吃得好;一定要控制好饭菜的价格,保证饭菜卫生,尽可能的让同学们吃得便宜、吃得卫生。随后,肖俊书记与同学们一起共进午餐,关心地询问了他们的学习、生活等各方面情况,并预祝同学们中秋、国庆节日快乐,祝愿同学们在新学年里取得更大的进步。

  图为肖俊书记在城南校区第一学生餐厅:

 

 

返回原图
/