快速导航

招标采购

徐州工程学院新校区二期工程智能化箱式泵站采购、施工招标公告

来源:编辑:时间:2010-05-31浏览:2887

1.工程概况
(1)项目名称:二期工程智能化箱式泵站采购、施工。

(2)工程地点:徐州市新城区徐州工程学院新校区.

(3)建筑面积:约15万平方米。
(4)采购量:二期工程智能化箱式泵站2套。

(5)计划供货、竣工时间: 2010年6月。
2.对潜在投标人资格预审后发售招标文件。
3.申请参加本次招标的投标人代表请持单位介绍信、法人授权委托书及本人有效身份证件到徐州工程学院新校区建设指挥部报名。以下资料及投标人认为应当提交的其它资料复印件一套(须装订成册并盖鲜章)送到徐州工程学院新校区建设指挥部合同部集中审核(投标人携带原件,当场审查)。原件不全、业绩不满足都可能导致资格预审不合格。

(1)投标人应具有独立法人资格,营业执照已年检;
(2)产品省级以上质监部门检测报告;

(3)有不低于100立方米不锈钢生活水箱的工程业绩;

(4)本次招标只接受生产商投标,不接受代理商报名;

(5)投标人认为其他可以提供的材料。
4.递交资格预审文件时间:2010年6月1日至2010年6月8日,上午8:30-11:30,下午14:00-16:30。
5.递交资格预审文件地点:分别送至徐州工程学院新校区建设指挥部采供部、合同管理部。
6.资格审核文件的原件供核对用,核对后当场退还,复印件不退还。
7.对递交资格预审文件的单位将进行实际业绩和生产厂家考察,考察结果也作为资格预审内容的一部分。
8.通过资格审核的单位接通知后,到徐州工程学院新校区建设指挥部合同管理部购买招标文件。招标文件售价500元人民币,售后不退。对未通过资格预审的申请人,招标人将不作任何解释。
9.投标截止和开标时间:按招标文件要求。
联系人: 李老师、高老师

电 话: 0516-83280025  83280103

返回原图
/